Американские панкейки на кефире
Готовим пышные панкейки на кефире. Панкейки это американские блинчики. Небольшие, круглые, пышные, обильно политые сиропом, они входят в состав практически любого американского завтрака. Панкейки на кефире гораздо толще наших блинов. А в отличие от оладьев, они крупнее см в диаметре, жарятся не на масле, а на сухой сковороде.
Введите пожалуйста свои регистрационные данные, указанные при регистрации на сайте. Если у Вас нет учетной записи, Вы можете зарегистрироваться. Если Вы забыли пароль, попробуйте восстановить его.
Панкейки на кефире с какао (шоколадные)
Панкейки на кефире с ванилином. Обычно оладьи на кефире делают небольшими, а для обжарки берут много масла. Для выпечки панкейков сковороду не смазывают или смазывают лишь чуть-чуть. Поэтому у них равномерная золотистая корочка. А сами они получаются пышными и мягкими.