Мясо с грибами на сковороде
Подписаться на соцсети. Говядина с грибами в кремовом сливочном соусе Ингредиенты Мякоть бедра Праймбиф — 0,9 кг Шампиньоны — грамм Бульон мясной — 3 стакана Луковица средняя — 1 шт. Внутренняя часть лопатки. Мякоть внутренней части бедра. Мякоть боковой части бедра.
Хорошее простое блюдо. Звездочки с запасом — за готовящего мужчину. Это уже достойно звездочек А вообще — давно за Вами наблюдаю. Отличный потенциал, реальное желание готовить, но у меня ощущение, что боитесь эксперимента, выхода за рамки. Если не права — прошу прощения! Но хотелось бы увидеть эксперимента Уверена, что будет интересно и вкусно!
- Отзывы пользователей:
- Сытно, вкусно и просто в приготовлении. Для тех, кто еще не определился с горячим блюдом на новогодний стол — велкам!
- Свиной антрекот с грибами. Быстро, легко, сочно и невероятно вкусно.
- Введите пожалуйста свои регистрационные данные, указанные при регистрации на сайте. Если у Вас нет учетной записи, Вы можете зарегистрироваться.
- Непонятно, как лучше назвать это блюдо — «мясо с грибами на сковороде» или «грибы с мясом на сковороде»?
- Основные блюда.
- Мясо по-купечески с грибами — это очень вкусное блюдо с запечённой свининой. Мясо получается очень сочным и нежным.
Рецепты Видеорецепты Статьи Мы готовим. Антрекот с грибами 4. Приготовил : DianaV. Количество порций 1. Калорийность ккал.