Как приготовить шашлык по-армянски
Шашлык, прежде всего, начинается с хорошего настроения. Если есть сегодня настроение — значит можно приниматься за готовку, если настроения нет — лучше даже не браться, потому что всё пойдет не так. Второй ключевой элемент — дружная компания. Поняв, что есть и первое, и второе, уже можно переходить к выбору ингредиентов, которые ощущаешь не только душой, но и вкусовыми рецепторами. Для приготовления армянского шашлыка используют свинину, баранину, говядину, курицу, печень. Любой мясной продукт подойдет.
На Кавказе точно знают толк в хороших шашлыках. Поэтому там так много споров о том, кто лучше всего их готовит. Я в этом споре участвовать не хочу, люблю все!
Служба доставки Армянский шашлык. Армянский шашлык. Традиционный армянский шашлык с доставкой до 60 минут в Воронеже. Бесплатная доставка. Большие порции. Свежее мясо от проверенного поставщика.
Похожие статьи
- Электрический гриль рецепты приготовления - Электрошашлычница и рецепты приготовления в ней шашлыка
- Запеченный картофель в духовке к шашлыку - Шашлык с картофелем запеченный в духовке - Простые
- Сигнализация на гараж из телефона своими руками - Тандыр: из кирпича, узбекский, армянский - сделать
- Как сделать шашлык из курицы в духовке в банке рецепт