Вак беляш с сочной начинкой из мяса и лука
Вак балиш - маленькие пирожки из пресного теста с начинкой из говядины и картофеля - традиционное блюдо татарской кухни. Говядину в моей семье не сильно жалуют, поэтому я готовила со свининой. Необычайно вкусные, ароматные пирожки, приготовленные по этому рецепту, вам обязательно понравятся. Хрустящее тесто и сочная начинка не оставят вас равнодушными.
Мелкими кубиками нарезаем картофель, смешиваем с мясом, добавляем лук репчатый, тоже мелко нарезанный, солим, перчим. Раскатываем тесто маленькими кружочками и в них кладем начинку, лепим беляш таким образом, чтобы в середине осталась дырочка. Войти на сайт. У вас еще нет логина на «koolinar.
Введите пожалуйста свои регистрационные данные, указанные при регистрации на сайте. Если у Вас нет учетной записи, Вы можете зарегистрироваться. Если Вы забыли пароль, попробуйте восстановить его.