Запеченные баклажаны с помидором, луком и домашним сыром
Овощи вымыть. Противень застелить пергаментом и разложить баклажаны, перец и помидоры. Наколоть баклажаны в местах спицей или вилкой также можно сделать пару проколов на помидорах. Через минут будут готовы помидоры и перец вынуть их из духовки и накрыть пищевой пленкой. Баклажаны запекать около минут - они должны стать абсолютно мягкими. Для удобства, можно сначала поставить запекать баклажаны, а за минут до готовности положить к баклажанам помидоры и перец.
Баклажаны с помидорами в духовке — что может быть проще и вкуснее. Эти два замечательных овоща отлично дополняют друг друга и предлагают массу вариантов для приготовления самых разнообразных блюд. Это и аппетитные закуски, и рулетики, и сытные запеканки, и рагу, и овощные лазаньи, и многое другое. Из запеченных в духовке баклажанов и томатов можно приготовить даже легкий диетический суп! Что бы вы ни выбрали, вы и ваши близкие будете довольны!
Запеченные овощи - это не только полезно, но и очень вкусно, тем более, что можно всегда немного изменять состав и специи, тогда привычные блюда начинают играть новыми красками. Основные блюда. Любое блюдо. Любая кухня. Любое меню.