Бараньи потроха
На Пасху греки обязательно готовят магирицу - пасхальный суп. Наваристый суп из потрохов готовят накануне Светлого воскресенья, в Великую субботу, а едят после Всеночной вместе с остальными пасхальными блюдами. Луковицы очистите и разрежьте пополам. У укропа срежьте жесткие стебли и свяжите ниткой, листья сохраните. В кастрюлю сложите мясо, репчатый лук, стебли укропа и залейте 3 л воды. Доведите до кипения, снимите пену и варите бульон на небольшом огне 1,5 ч, время от времени снимая пену и жир.
Волка ноги кормят. Куырдак из бараньих потрошков от Гранд-шефа. Телеканал «Еда» - видеорецепты.
Рецепты Видеорецепты Статьи Мы готовим. Бараньи почки 0. Приготовил : Марина Немец. Блюдо: Горячие блюда.