Баранья нога запеченная в духовке в фольге с картошкой рецепт

Баранья ножка, запеченная в духовке с молодой картошкой

Это классический рецепт приготовления отбивных, я даже затрудняюсь сказать, к какой кухне он принадлежит. Мне такие простые истории очень нравятся, они экономят время в выходной день, к тому же для.

Баранья ножка запеченная с картофелем

Автор: Виктория Сысоева , кулинарный редактор Food. Мужская кухня Культура мяса. В избранное. Витамины, фосфор, железо — и это только три плюса бараньего мяса. В нем содержится много полезных веществ, необходимых организму. Опытные кулинары советуют выбирать мясо молодого барашка — из него получаются самые сочные и вкусные блюда.

Баранья нога с картошкой в духовке
Баранья нога, запеченная в духовке с овощами, картофелем и айвой — в фольге или в рукаве
Баранья нога, запечённая в духовке
Пряная баранина, запечённая в духовке с картофелем
Баранья нога в духовке с картошкой
Баранья нога, запеченная в фольге
Баранья нога, запеченная в фольге
Баранина в рукаве, запеченная с овощами
20 простых рецептов бараньей ноги в духовке
Баранья нога, запеченная с розмарином и овощами
Баранья нога с картошкой и овощами в духовке
Баранья нога с овощами
Баранья нога в духовке: рецепт сочного и мягкого мяса

Пряная баранина, запечённая в духовке с картофелем. Сочное мясо с румяной корочкой, ароматом трав и чеснока и золотистые кусочки овощей на гарнир. Это блюдо можно подать даже на праздник. Приготовьте маринад.

Баранья нога, запеченная с розмарином и овощами - кулинарный рецепт.
Пряная баранина, запечённая в духовке с картофелем: рецепт — Лайфхакер
Баранья нога с овощами, пошаговый рецепт с фото на ккал
Баранья нога с картошкой и овощами в духовке рецепт с фото пошагово
Баранья нога, запеченная в фольге, рецепты с фото
Баранья нога с картошкой в духовке - Новостной портал
Баранья нога в духовке с картошкой - пошаговый рецепт с фото на golayapolza.ru
Баранья нога, запеченная в фольге - пошаговый рецепт с фото на golayapolza.ru

Как запекать баранину в духовке

Удалите у розмарина стебли, измельчите с 2 зубчиками чеснока, смешайте с топленым маслом, майораном, солью и перцем, обмажьте баранью ножку со всех сторон, втирая смесь в мясо. Периодически поливайте мясо образующимся при запекании соком. Оставшийся чеснок измельчите. Нарежьте кружочками баклажаны и цукини, перцы нарежьте четвертинками и очистите. Посолите овощи и поперчите, приправьте чесноком с тимьяном, солью, перцем и маслом, перемешайте. Достаньте баранью ногу с овощами, накройте листом фольги, дайте им постоять примерно 15 мин.

Похожие статьи