Бэлеш рецепт пошаговый

Бэлиш татарский

Приготовить тесто. Дрожи растворить в теплой воде. Тщательно перемешать растопленное сливочное масло, сметану, майонез и опару.

Татарский балиш

О проекте. О нас пишут. Как мы работаем. Принципы работы. Архив публикаций.

Бэлиш большой с картофелем и мясом
Зур-бэлиш (зур-белиш)
Татарский пирог зур бэлиш
Вак балиш: пошаговый рецепт пирожков
Зур Бэлиш - татарский национальный пирог
Мясной бэлиш

Татары и башкиры очень любят приправлять свои блюда зернами укропа, теми что усыпаны "зонтики" укропа. Как узбеки не могут жить без зиры кумина , так и татары без зерен укропа. Есть ещё национальные пироги-какры, на этом же тесте, начинка сырой картофель и много-много "татарского укропа", размер как большой пирожок.

Зур-бэлиш. Закрытый пирог с картошкой и мясом - видео рецепт
Зур бэлеш - рецепт приготовления с фото от golayapolza.ru
Татарский пирог зур бэлиш, пошаговый рецепт с фото от автора Ольга Стихарева на ккал
Зур Бэлиш - татарский национальный пирог - пошаговый рецепт с фото на Готовим дома
Зур бэлиш, пошаговый рецепт на ккал, фото, ингредиенты - Римма
Вак балиш: пошаговый рецепт пирожков

Татарский пирог зур бэлиш — выпечка, достойная самых восторженных эпитетов. Конечно, ее можно подать и к чаю, но, честно говоря, это блюдо настолько сытное, что вполне может заменить обед или ужин. Начинка пирога в нашем случае состоит из говядины и картофеля, однако на родине блюда ее делают также из баранины и из птицы. Как правильно его есть? А вот так!

Похожие статьи