Крем-суфле для торта и самостоятельного десерта
Классическое блюдо из страны любви отличается легкостью и невесомостью благодаря взбитым белкам, которые добавляют к основным ингредиентам. В этой статье расскажем, как появилось суфле и какие изменения оно претерпевало со временем. Поделимся рецептами классического сладкого и несладкого суфле, а также инструкцией приготовления ягодного десерта на желатине.
Для любителей суфле по вкусу напоминает конфеты птичье молоко , легкий десерт на основе белкового крема. Главное фото добавлено от пользователя Katrin Нам понадобится бисквит по желанию, я иногда делаю без него по основному рецепту классического бисквита бисквит из 2-х яиц, или из 4-х, но порезать пополам Яичные белки от крупных яиц - 4 шт.
Все права на информационно-текстовые материалы, опубликованные на данном ресурсе, принадлежат их авторам и охраняются законом об авторских и смежных правах. Полное копирование материалов с сайта запрещено! При частичном цитировании — гиперссылка на tutknow. Все фотоматериалы, что принадлежат Tutknow.