Бифштекс из куриной грудки
Цветную капусту промыть, нарезать на куски примерно 2 см. Выложить на пергамент предварительно смазанный растительным маслом. Я не мазала;. Смешать майонез с горчицей, специями у меня это: морская соль, и итальянские травы и базилик и смазать этой смесью капусту. Куриное филе промыть, нарезать небольшими кусочками. И замариновать в специях, у меня это копченая паприка, перец с чесноком и приправа для курицы, и капелька соли морской.
Сочный бифштекс из говядины, обжаренный на сковороде или мангале, запеченный в духовке или приготовленный в пароварке, — отличное решение на каждый день для все Описание продукта. Классический бифштекс из говядины - плотный, питательный, с насыщенным вкусом.
Мясо нарезать порционными кусками, посыпать солью, перцем и обжарить в растительном масле. Мясной бульон смешать с вином и коньяком, прогреть и полить полученным соусом мясо. Главная Рецепты Бифштекс с перцем. Бифштекс с перцем. Ингредиенты для приготовления блюда: телятина — г; бульон мясной — 50 г; вино красное десертное — 50 г; растительное масло — 4 ст. В г — ,15 ккал.