Бисквит в микроволновке
Для начала взбиваем с помощью блендера яйца, сахар, соль и добавляем для вкуса и аромата ванилин-интенсив "Dr. Добавляем просеянную муку, крахмал и разрыхлитель теста "Dr. Всё тщательно перемешиваем блендером до однородной консистенции. Далее переливаем тесто в форму для выпечки, предварительно смазав её маслом и отправляем в микроволновку ровно на 5 минут выпекать наш бисквит. Получившийся бисквит разрезаем и дополняем по своему вкусу. У меня на этот раз перетёртая клюква с сахаром и белковый крем.
Автор: Мария Бекматова , читатель и автор Food. Пищевая ценность на г. Калорийность рассчитана для сырых продуктов. Оцениваем трудоемкость рецептов, чтобы вы могли рассчитать свое время и силы. Уровень 3: готовится понятно, но нужен опыт, с первого раза может не получиться.
Мох делала в первый раз, получился с первого раза. Рецепт из интернета, делала точно как по рецепту. Выпечка в микроволновой печи. Подготовить все продукты. Смешать просеянную муку с разрыхлителем. Добавить пищевой краситель, у меня зелёный и размещать до однородной массы, я перебила блендером.