Как печь в мультиварке?
В мультиварке получается идеальный бисквит: высокий, пористый, воздушный. Из такого бисквита легко можно приготовить любой торт если разрезать его вдоль на три-четыре пласта и прослоить кремом. Технология приготовления обычная: у яиц белки отделяются от желтков. Затем белки нужно взбить и постепенно добавить сахар, желтки, разрыхлитель теста и муку. Остальное сделает мультиварка. Для того, чтоб он не опал сразу после выпечки, приходилось корж переворачивать верх дном прямо в форме и только тогда он сохранял свою первоначальную форму.
Пошаговый рецепт » Десерты и выпечка. Воздушный бисквит в мультиварке редмонд для торта. Десерты и выпечка Бисквиты. Яйца с сахаром взбить хорошенько миксером до воздушной, устойчивой массы.
Введите пожалуйста свои регистрационные данные, указанные при регистрации на сайте. Если у Вас нет учетной записи, Вы можете зарегистрироваться. Если Вы забыли пароль, попробуйте восстановить его. Видео рецепты Готовый бисквит по этому рецепту получается высотой в 6 см и его просто разрезать на части.