Бисквитные торты с творогом
Бисквиты — это самая любимая выпечка в моей семье. Ведь стоит изменить или добавить один ингредиент и уже получим совсем другой вкус. Сегодня я предлагаю испечь творожный бисквит. Его нежная, пышная структура и приятный творожный вкус понравится многим, особенно сладкоежкам.
Творожный бисквит
Творожный бисквит — простая и вкусная выпечка. Я просмотрела множество рецептов бисквитов с добавлением творога в интернете, и вижу что часто под видом творожного бисквита выпекают творожный пирог, используя, например, на полкило творога всего пару яиц. Но это не совсем верно, если мы готовим бисквит, то надо отталкиваться от классического метода приготовления бисквита, а это значит что основу составляют яйца, причем белки и желтки взбиваются отдельно, а потом аккуратно смешиваются.
Популярные рецепты | 167 | Предлагаю приготовить вариант с ароматным апельсиновым кремом. Торт, который всегда пользуется успехом у гостей: и взрослых, и детей. |
Продукты для рецепта | 319 | Именинный торт к 7-ми летию доченьки! Так как были приглашены все ребята с нашего двора, торт я решила сделать внушительным, чтобы всем хватило, а декор - привлекательным для детей. |
Ингредиенты | 211 | Быстрый, вкусный и очень сочный бисквит. |
Ингредиенты | 186 | Выпечка и десерты. |
Состав / Ингредиенты: | 500 | Бисквитный торт с творожным кремом. Этот простой торт с мягкими коржами и нежным сливочно-творожным кремом можно дополнить любыми фруктами, ягодами или шоколадом. |
Ингредиенты для «Творожный бисквит»: | 338 | Введите пожалуйста свои регистрационные данные, указанные при регистрации на сайте. Если у Вас нет учетной записи, Вы можете зарегистрироваться. |
Оставить отзыв | 441 | Прежде всего! Тогда бисквит будет пышным и очень ароматным! |
Рецепт создан пользователем в приложении Мой здоровый рацион. Яйца 4 штуки взбить с сахаром до образования пышной густой массы, добавить просеянную муку с разрыхлителем. Выпекать бисквит в форме 24 см в духовке градусов до готовности. Взбить сметану с творогом, добавить сгущенное молоко. Промазать коржи кремом. Оставить торт в холодильнике на несколько часов.