Воздушные тонкие блины на молоке
Оно готовится достаточно быстро, а блины из него получаются тонкие, красивого светло-коричневого или золотистого цвета. Их можно подавать как самостоятельное блюдо, либо заворачивать в них различную начинку мясную, овощную, творожную и т. Классическое бездрожжевое тесто для блинов готовят из пшеничной муки. Но существует немало рецептов, где используется мука некоторых других зерновых культур: гречихи, ржи, ячменя. Для приготовления теста жидкость подогревают до комнатной температуры и по очереди добавляют в нее необходимые продукты, тщательно перемешивая в процессе. Это интересно!
Каждый народ имеет свои богатые древние традиции. Они присутствуют повсюду: в одежде, быту, языке, песнях, еде и т. Особенно интересны украинские традиции в приготовлении различных национальных блюд. Так, к каждому большому празднику украинцы имеют перечень обязательных блюд. Разве можно представить Рождество без кути, а Пасху без кулича?
Категория: Выпечка Блины, оладьи, сырники Блины. Блинчики в бутылке! Очень практично, т. Эти блины получаются очень вкусными, тонкими, нежными.