Почки медведя тушеные по-французски
Сегодня поговорим о таком, казалось бы спорном, продукте, как говяжье лёгкое. И правда, если в случае с курами, например, мы традиционно используем и печень и желудки и сердца, то с крупным рогатым скотом как-то всё больше печёнка да язык. Почки, лёгкие и тому подобные внутренности воспринимаются большинством отечественных едоков как нечто странное как по вкусу, так и по консистенции. И, я вам скажу, совершенно зря! Ведь наши предки активно использовали все эти субпродукты. Тут вам и пироги и начинка для блинов и тельное и всякие колбасы — везде использовался этот, как сейчас говорят, «ливер», или попросту «требуха».
Регистрация Вход. Вопросы - лидеры. Как по божеский приготовить бульдак 4 сыра 1 ставка. Соки,домашние заготовки на зиму.
- Описание приготовления:
- Очень вкусно готовятся медвежьи почки по французскому рецепту. Процесс прост, но требует определенных ингредиентов.
- Думаю многие хоть раз в жизни да готовили почки по-русски в сметане с маринованным огурчиком. Я предлагаю взглянуть на это блюдо по-новому и приготовить его в качестве жюльена.
- Почки сложно назвать легким продуктом из-за долгого и щепетильного процесса их подготовки.
- Тонкости «почечной» диеты
- Инжир очень интересно ведет себя не только в десертах и варенье, но и в салатах, и в горячих блюдах, особенно мясных. А сегодня у нас паста с инжиром — этот рецепт я посвящаю.
- Сегодня я расскажу вам как приготовить говяжьи почки в горчичном соусе.
- Сперва готовим почки - вымачиваем 2 часа в холодной воде, воду сливаем, и опять 2 часа вымачивания, опять воду сливаем.
Блюда из почек
Рецепты Видеорецепты Статьи Мы готовим. Говяжьи почки жареные с луком 0. Приготовил : Лорик Трюм. Блюдо: Горячие блюда.