Бантики с карбонадом под чесночно-сметанным соусом
Свиной карбонат - это мягкая спинная часть, половина корейки без кости, расположенная вдоль хребта, - начиная с головы и до костреца туши. Данную мясную часть высоко ценят в кулинарии, так как она невероятно мягкая. Готовиться ингредиент намного быстрее, чем другие части свиной туши. На мясной части отсутствует жировая прослойка, что делает её пригодной для приготовления диетических блюд, так как калорийность грамм - всего калорий.
Нежнейшие отбивные из свиного карбоната: простой, быстрый и невероятно вкусный рецепт. Сегодня у нас в меню — сочнейшие отбивные из свиной вырезки в яичном кляре со сметаной. Рецепт очень простой и на мой взгляд, он как нельзя лучше подходит именно к нежирной свинине, например, карбонату. Первым делом подготовим свинину. С филе срезаем лишний жирок и нарезаем мясо на ломтики толщиной около 1 см. Вот такая стопочка у меня получилась.
Рецепты Видеорецепты Статьи Мы готовим. Свиной карбонат Отзывы 4. Обновлен : Евдокия Антонова. Блюдо: Горячие блюда.