Жаркое из лягушек
Чтобы приготовить Лягушачьи бедрышки, жаренные во фритюре необходимо Лягушачьи бедрышки хорошо промыть, обсушить, посолить, обвалять в муке, смочить в смеси яиц и молока, запанировать в сухарях и обжарить во фритюре, затем прогреть в духовке. При подаче выложить бедрышки на блюдо, оформить зеленью и ломтиками лимона. Отдельно подать кетчуп. У лягушачьих лапок удалите нижние части, промойте.
Суп из лягушек от Поля Бокюза.
Кулинарные рецепты Форумы. Регистрация Вход. Французские "лягушачьи лапки" из куриной грудки. Все просто и аппетитно! Хороший рецепт. Lusia S Танечка, здорово!!!
Это несомненно один из главных мифообразующих продуктов на земле. Совершенно непонятно, почему «лягушатниками» в свое время прозвали французов. Да, во Франции их едят, но лягушки вовсе не относятся к национальным фаворитам. Скорее это прозвище подошло бы жителям Юго-Восточной Азии, где лягушатина — вполне привычное, распространенное мясо. Как бы то ни было, лягушачьи лапки очень хороши на гриле.
Похожие статьи
- Рецепты блюд из фарша индейки с фото - Фарш из индейки - рецепты с фото на Повар. ру (21 рецепт)
- Приготовить вкусные блюда из лосятины - Горячие блюда из говядины - рецепты
- Рецепт блюд из сушеной морской капусты - Морская капуста : рецепты на любой вкус КУЛИНАРИЯ - всё PRO
- Рецепты к праздничному столу горячих блюд