Блюда из риса
Похожие выражения встречаются во многих языках мира, а вот в Корее приветствие дословно переводится так: «Вы сегодня ели рис? Мы тоже считаем рис волшебным продуктом, из которого можно приготовить сотни удивительных блюд. И подобрали для вас три классных корейских рецепта, которые помогут приготовить завтрак, обед или ужин на скорую руку — за считанные минуты! Главное — заранее отварить побольше риса.
Рис с фаршем
Автор: Екатерина Трусилина , Кулинарный редактор Food. Все о еде Как экономить. В избранное. Рис часто используется в кулинарии — его подают на стол в виде гарнира, а еще добавляют в различные блюда в качестве одного из ингредиентов.
Рис с мясом
Главный редактор: Ирина Зарубина Электронная почта: support alimero. Все права защищены, использование материалов разрешено только с письменного разрешения редакции пишите на support alimero. Используя сайт, вы обязуетесь выполнять условия пользовательского соглашения. Фарш с рисом Всего рецептов в коллекции Фарш с рисом: Тефтели под чесночно-сметанной залив