Пикантное мясо рапана
В сковороде разогрейте масло на среднем огне. За 4—5 минут обжарьте лук. Добавьте грибы и готовьте ещё столько же. Залейте рапанов сливками, слегка посолите, доведите до кипения и примерно через половину минуты снимите с огня.
Автор Виктория. Не подошли ингредиенты? Посмотрите рецепты на эту же тему. Шаги приготовления. Из не до конца размороженных рапанов удалить внутренность это делается легким нажатием. Затем очень хорошо промыть их в проточной воде.
Введите пожалуйста свои регистрационные данные, указанные при регистрации на сайте. Если у Вас нет учетной записи, Вы можете зарегистрироваться. Если Вы забыли пароль, попробуйте восстановить его. Видео рецепты Для приготовления жареных рапанов с луком подготовьте продукты по списку. Рапанов предварительно разморозьте, хорошенько промойте под проточной водой от остатков песка.