Салаты на день рождения: 20 простых и вкусных рецептов
Прилет Итак, позади девять часов утомительного полета. Здравствуй Бангкок, аэропорт Суварнапум. Один из крупнейших аэропортов в Азии, возможно и в мире. На лево и на право бесконечное стекло и бетон коридоров, что ж последуем инстинктам. Инстинкт подсказывает, что надо двигаться в сторону таблички Immigration. Там и будка с пограничником.
Студенческие столовые МГУ: взгляд изнутри
Модератор: Юрий. Лариса » Пн сен 29, pm. Francoise » Пн сен 29, pm. Alexol » Пн сен 29, pm. ASV » Пн сен 29, pm.
Крылышки в медовом соусе
Порой в статьях раздела «Обед» встречаются незнакомые слова или термины, о которых хотелось бы узнать побольше. Чтобы чуть-чуть облегчить жизнь нашим любознательным читателям, мы начинаем составление словаря кулинарных терминов. В дальнейшем будем делать на него ссылки. В части под названием «Паста» начнем с классификации макаронных изделий. Постепенно будем дополнять раздел прочей терминологией, касающейся этого итальянского кулинарного явления. Макароны группы А — изделия из муки твердых сортов пшеницы высшего, первого и второго сорта согласно классификации действующего ГОСТа Р