Можож по-армянски - рецепт
Возможно, во время своего путешествия по Армении многие из вас уже успели попробовать национальные блюда армянской кухни. Если блюда пришлись вам по вкусу, и вы решили приготовить некоторые из них дома для своих родных и близких, то у нас есть отличная новость. Мы решили облегчить вашу задачу и собрать все лучшие традиционные рецепты в нашей статье:.
Добавьте яйцо, 70 г масла, 1 ст. Все тщательно перемешайте и из фарша сделайте шарики величиной с грецкий орех. Коволаки подают на стол со специально приготовленным соусом. Для его приготовления в 1,5 стакана бульона добавьте мелко нарезанный репчатый лук 2 шт.
Турша из стручковой фасоли — традиционная армянская закуска, очень вкусная и острая. Готовится она путем ферментирования, то есть, квашения. Да-да, тем же способом, который мы используем, заготавливая на зиму капусту или огурцы! Кстати, на Кавказе эту закуску делают из особого сорта фасоли, туршевой.
Похожие статьи
- Чем обклеить холодильник фото - УКРАШЕНИЕ БЛЮД -10. Элементы украшений блюд
- Вторые блюда рецепты простые и вкусные на день рождения рецепты
- Рецепт блюд из сушеной морской капусты - Морская капуста : рецепты на любой вкус КУЛИНАРИЯ - всё PRO
- Маринованные блюда из цветной капусты - Суп из кабачков и цветной капусты - пошаговый рецепт с фото