Борщ с квашеной капустой, Готово!, 450 мл.
Подготовить все продукты. Помыть, разрезать на кусочки свинные рёбрышки, залить водой, в кастрюле мультиварке. Ставим режим "Суп", на 1 час, как только закипит, снять накип.
Борщ с лисичками и кислой капустой в мультиварке
Вдохновленная более чем удачным, на мой вкус и вкус семейства, борщом с рыбой, решила на этом свои эксперименты с блюдом этим не заканчивать. На этот раз выбор пал на борщ с грибами и кислой капустой. А что? Грибные супчики у нас, вроде, очень неплохо идут, почему бы не попробовать? И спустя где-то чуть более полутора часов, мы уже дегустировали этот невероятно ароматный супец, приготовить который оказалось до безобразия просто.
- Оставить отзыв
- Из множества вариантов борща чаще всего я готовлю борщ с квашеной капустой и свеклой на говяжьей косточке. Готовлю всегда много, а съедается он все равно быстро.
- Доступный ЗОЖ. Базовый уровень Продвинутый уровень.
- Длительное изучение трудов Молоховец подсказало этот рецепт.
Картошку нарежьте кусочками среднего размера, а морковь, помидор и перец — более мелкими. Порубите лук. Капусту нашинкуйте.