Брокколи с петрушкой и сливочным маслом
Введите пожалуйста свои регистрационные данные, указанные при регистрации на сайте. Если у Вас нет учетной записи, Вы можете зарегистрироваться. Если Вы забыли пароль, попробуйте восстановить его. Видео рецепты Капусту брокколи вымыть прохладной водой а разделить на соцветия среднего размера при помощи ножа. Налить кастрюльку воды, положить в нее соцветия капусты, добавить половинку чайной ложки соли и поставить на огонь.
Брокколи на пару Цинчжэн силаньхуа — это вкусный китайский гарнир, который готовится за рекордно быстрые сроки — всего за 10 минут. Многим гурманам приходится весьма по вкусу заправка, с которой подается готовая горячая капуста брокколи — готовить такое блюдо можно хоть каждый день. К тому же польза брокколи неоспорима — эта капуста является источником противоопухолевых веществ, антиоксидантов, каротиноидов, витамина К, кальция и магния. Употребление брокколи несколько раз в неделю снижает риск возникновения диабета и заболеваний сердечно-сосудистой системы. А по количеству витамина С брокколи сравнима с лимоном.
Брокколи разберите на соцветия, удалив нижнюю часть стебля, и опустите в кипящую подсоленную воду на 2—3 мин. Откиньте на дуршлаг и переложите в миску с ледяной водой на 2—3 мин. Вновь откиньте и дайте стечь. Чеснок очистите и слегка раздавите ножом каждый зубчик.