Булочки с маком
Если вы покупаете не очень крупные яйца, то для пирога лучше использовать 4 штуки. Сироп, оставшийся от персиков, в данном рецепте не пригодится. Толстый песочный корж, как правило, не пропекается, а тонкий хрустит и тает — выводы делайте сами! Если груши у вас нежные и сочные, не очищайте их. С орехами можно поэкспериментировать — заменить.
Сегодня я хочу поделиться с вами своим любимым рецептом сдобного дрожжевого теста, которое подходит практически для любой сладкой выпечки. Из этого теста выходят невероятно мягкие и пушистые булочки, плюшки, ватрушки, пироги, воздушные пончики. Тесто мягкое, сдобное и ароматное. Работать с этим дрожжевым тестом - одно удовольствие, а выпечка получается фантастически вкусной!
Дрожжевые булочки с маком — это сладкий завтрак из мягкого теста с нежной и ароматной сердцевинкой. Булочки из дрожжевого теста на основе муки, молока, яиц и маргарина, наполненные вкусным перетертым маком с медом и изюмом — это ароматная и вкусная альтернатива вашей привычной утренней выпечке. Соблазнительные дрожжевые булочки с маком идеально подходят не только для завтрака, но и вкусного перекуса или приятного времяпрепровождения за просмотром телевизора вечером. Также не пропустите рецепт австрийских булочек кранц с изюмом, вареньем и цукатами. В 50 мл теплого молока растворите дрожжи из 10 г сахара.