Чак-чак с мёдом
О проекте. О нас пишут. Как мы работаем. Принципы работы.
Чак-чак из постного теста без яиц
Выпечка и десерты. Любое блюдо. Любая кухня. Любое меню. Ингредиенты, детали Подобрать рецепты.
- Приготовление блюда по шагам:
- Вместо мака можно использовать кунжут или любые дробленые орехи.
- Чак-чак с медом - знаменитая восточная сладость. Настоящий чак-чак должен быть легким, воздушным, хрустящим и
- Пошаговый рецепт » Десерты и выпечка. Чак Чак с медом без водки тающий во рту по татарски.
- Как приготовить чак-чак в домашних условиях с мёдом
- Приготовить по рецепту чак-чак с медом в домашних условиях стоит хотя бы раз. Ведь попробовав это лакомство единожды, оно обязательно станет излюбленным.
- Рецепт этого восточного десерта уже давно стал настоящей легендой. Зародившись в Татарстане, он быстро перекочевал в кухни Башкирии, Казахстана и Дагестана.
- Если вам захотелось разнообразить свой стол впечатляющим восточным десертом, и вы никак не можете решить, что бы такое выбрать, то мы советуем вам остановиться на рецепте классического чак-чака.
- Ингредиенты
- Чак-чак это вкуснейший ароматный десерт — изделие из теста с мёдом, относящееся к кухне тюркских народов; национальное блюдо башкир, татар, киргизов и казахов. История этого блюда уходит в глубину веков, когда-то его использовали как праздничное печенье — в его приготовлении участвовали все женщины-родственницы и подруги.
- Чак-чак из постного теста без яиц. Вскипятите воду.
- Категория: Выпечка Изделия из теста Другие изделия. Очень вкусный хрустящий-рассыпчатый чак-чак.
Секреты приготовления татарской сладости чак-чак
Введите пожалуйста свои регистрационные данные, указанные при регистрации на сайте. Если у Вас нет учетной записи, Вы можете зарегистрироваться. Если Вы забыли пароль, попробуйте восстановить его. Видео рецепты Чак-чак — национальное татарско-башкирское блюдо.