Как приготовить полезный и вкусный иван-чай с малиной
Иван- чай, кипрей, копорский чай- это чай с непревзойдённым вкусом и ароматом. Напиток на основе заваренного иван-чая не только прекрасно утоляет жажду как в горячем, так и в холодном виде , но также обладает широким спектром оздоровительного действия, тонизирует, снимает усталость, придаёт силы и бодрости. Количество витамина С в кипрее в 6,5 раза больше чем в лимонах.
Vishnja Поваренок 7 уровня. Иван-чай часто называют Копорский чай, по местности Копорье под Санкт-Петербургом. В Англии его называют Fireweed - "сорняк пожарищ". Научное же название Иван-чая - Кипрей узколистный. В его листьях содержатся различные флаваноиды, железо, витамины группы В, медь, марганец, магний.
Укомплектована царгой, "дефом", холодильником, носиком с ТСА, хомутами, силиконовыми прокладками и термометром. Рано или поздно, каждый из нас задумывался об использовании медных комплектующих в своем аппарате. Так вот, с