Диоксид титана в кондитерском деле: как с ним работать?
Базовый компонент творожного крема для капкейков — сливочный творожный сыр. В отличие от «крем чиз», в котором используется дорогостоящий сыр редких видов, для этого крема подойдут более доступные и распространенные продукты — сыры Almette, Hochland и др. Выбирайте натуральный сыр с минимальным количеством ингредиентов в составе.
Рецепты » Сладкое » Кремы и муссы. Сегодня хочу порекомендовать вам замечательный крем для ваших тортов и капкейков, по вкусу, цвету и структуре действительно напоминающий мороженое, — крем Пломбир. Отлично подойдёт как в начинку, так и для шапочек и выравнивания. Стабильный, удобный в работе, очень вкусный и нежный и, что очень важно, относительно недорогой. Как мне кажется, он дешевле, чем крем-чиз, который уже практически традиционно выбирают для верхнего покрытия тортов.
- Особенности приготовления
- Категория: Приготовление молочных продуктов Домашний творог.
- Sign in.
- Десерт крем-брюле родом из Франции. Готовится он в духовке из заварного крема и подают его в порционных формах из фаянса или керамики.
- Пошаговый рецепт крем-брюле
- В этой статье собрано 20 самых популярных вариантов крема на все случаи жизни.
- Обычно крем — это плотная, жирная масса на молочной или сливочной основе с добавлением огромного количества сахара. У диетического же все более легкое, текстура легче, а содержание калорий и жиров ниже.
- Главная Рецепты Шапочки для капкейков: Какой крем можно использовать для декора капкейков, кроме крем-чиз?
Крем-чиз на сливках пользуется большой популярностью у кулинаров. Он быстро готовится, подходит для пропитки бисквитов, выравнивания многоярусных тортов, разбавления ягодных трайфлов. Рецепт подходит для повара среднего уровня, хотя и начинающие кулинары могут легко справиться с задачей, если будут тщательно соблюдать технологию. А она несложная и состоит из простейших операций — взбивания и смешивания. Для работы не требуется специальных приспособлений, кухонная посуда, силиконовая лопатка, бытовой миксер — вот все, что понадобится хозяйке для приготовления крема. Даже самый опытный повар не сможет приготовить правильный крем-чиз, если в его распоряжении будут некачественные исходные продукты.