Please confirm that you and not a robot are sending requests
Хрустящие картофельные чипсы, приготовленные в домашних условиях, отличаются использованием небольшого количества масла в отличие от промышленных чипсов, приготовленных во фритюре. Вы можете использовать абсолютно любые специи по своему вкусу и добавлять их можно в любых желаемых количествах. Чипсы можно приготовить в микроволновке или в духовке. Я приготовила и там, и там для сравнения, читайте ниже подробности. Картофель почистить, помыть. Порезать тонкими пластинками толщиной примерно 2 мм.
Картофель нужно нарезать на тоненькие кружочки. Для нарезки можно использовать нож или специальную терку. Далее следует промыть картофель в холодной воде. Иначе его потом будет невозможно отделить от посуды или бумаги.
Автор: Анна Синицына , кулинарный редактор Food. Пищевая ценность на г. Калорийность рассчитана для сырых продуктов. Оцениваем трудоемкость рецептов, чтобы вы могли рассчитать свое время и силы. Уровень 3: готовится понятно, но нужен опыт, с первого раза может не получиться.