Чизкейк с сыром маскарпоне
Печенье измельчить блендером в мелкую крошку. Масло растопить, соединить с крошкой из печенья, перемешать и выложить в разъемную форму диаметр см. Желатин довести до кипения но не кипятить! Украсить чизкейк клубникой и фруктами по желанию и залить прозрачным желе. Чизкейк, конечно, звучит красиво и модно, но по сути это просто пирог или торт, основной компонент начинки которого — мягкий сыр или просто творог. Все рецепты чизкейков можно разделить на две
Я давно мечтала испечь чизкейк - очень уж меня вдохновили рассказы тех, кто пробовал сие чудо. Вот настал и мой черед - чизкейк испечен и даже уже спешно съеден семьей. Вкус у торта действительно очень нежный и шелковистый. Стоит сказать, что я пекла свой первый чиз отсюда и название не с полагающимся сливочным сыром "Philadelphia", а с маскарпоне.
Мягкий и кремовый в центре, и чуть более плотный и карамельно-коричневый сверху и по краям. У этого интересного народа существует легенда, достаточно пикантная: чем загорелее пирог, тем больше страсти у супругов. Поэтому если у вас он вдруг сильно подгорит, вы знаете почему:. Думаю, все хоть раз в жизни пробовали, а может даже и готовили традиционный чизкейк: основа из молотого печенья со сливочным маслом, и начинка из сыра и сливок. При всем при этом, с красивым декором и интересными вкусовыми сочетаниями, чизкейк становится поистине изысканным десертом. Но баскский чизкейк готовится еще проще!