Мастер-класс: готовим торт «Павлова» в домашних условиях
Изысканный, утонченный, сочетающий в себе сразу несколько текстур… Все это описывает десерт «Анна Павлова». Он состоит из хрустящей сладкой меренги, сливочно-лимонного курда и невероятного крема сверху. Такой десерт очень легкий, его всегда хочется повторить или же приготовить на праздничный стол и удивить близких. Я с удовольствием расскажу вам о нюансах и тонкостях такого невероятного десерта из меренги, поделюсь рецептом приготовления. Уверена, вы вдохновитесь также, как когда-то вдохновилась я, и создадите действительно вкусную и интересную сладость. Легкий, слово балерина.
Десерт «Павлова»: рецепт приготовления с подробным описанием
Автор: Алина Бирюкова , кулинарный редактор Food. Пищевая ценность на г. Калорийность рассчитана для сырых продуктов. Оцениваем трудоемкость рецептов, чтобы вы могли рассчитать свое время и силы. Уровень 3: готовится понятно, но нужен опыт, с первого раза может не получиться.
О проекте. О нас пишут. Как мы работаем. Принципы работы. Архив публикаций.