Чесночные булочки
Приготовьте пышные булочки в духовке по этому рецепту, и дом сразу наполнится атмосферой особого тепла и уюта, которую все мы так любим и ценим. И даже если вы стараетесь соблюдать диету и не есть мучного, иногда можно позволить себе роскошь отступить от правил в угоду наслаждению жизнью. Тесто для булочек готовится на молоке и сухих дрожжах, поэтому поднимается довольно быстро и получается очень пышным. Час в тепле — и все готово! Сам же процесс формовки изделий очень простой и понятный смотрите видеоинструкцию , поэтому даже если у вас нет большого опыта работы с дрожжевым тестом, все получится просто идеально.
Так долго искала рецепт воздушных булочек, но были то плотными, то недостаточно пышными. И вот он - идеальный рецепт мягких, пористых, воздушных домашних булочек. Масло необходимо растопить и дать остыть 2. Смешиваем муку, сахар, ванильный сахар, соль.
Из указанного количества ингредиентов получается 24 штуки. В теплой не горячей воде растворить сахар. Добавить дрожжи.