Овсяное печенье Проще простого и 15 похожих рецептов: фото, калорийность, отзывы
Химический состав и калорийность овсяного печенья Самым популярным лакомством, которое едят с чаем, кофе или молоком является печенье. В зависимости от состава, оно имеет разный вкус, но одним из самых популярных является овсяное печенье. Его изюминкой выступает овсяная мука, которая входит в состав и придает изделию оригинальные вкусовые характеристики. Кроме овсяной муки используются традиционные для большинства видов печенья ингредиенты — пшеничная мука, сахар, сливочное масло, яйца. Для усиления вкуса и аромата добавляют корицу. Овсяное печенье имеет форму небольших полусфер, насыщенный темно-коричневый цвет и приятный аромат.
Многим знакомо овсяное печенье. Для меня это вкус детства, с которым никак нельзя расстаться и во взрослом возрасте. Помню маркетологи проводили исследование, и специалисты удивились, что аудитория предпочла не красивые и аккуратные варианты этой выпечки, а рельефные печеньки неправильной формы. Как по мне: не всегда форма важнее содержания. Домашние десерты, которые оставили глубокий эмоциональный след в памяти, более притягательны.
Пищевая ценность блюда «Диетическое овсяное печенье домашнее» на грамм :. КБЖУ рассчитаны без учета уварки и ужарки. Их важно считать только для КБЖУ на гр. Для порции или всего блюда это не нужно. Узнайте, как правильно считать сложный рецепт.