Мексиканская лепешка тортилья
Тортилью сегодня можно купить во многих магазинах, но приготовленная в домашних условиях она гораздо полезнее и даже вкуснее. Приготовить дома - это традиционное мексиканское блюдо совсем не сложно. И времени на это уйдет не много. Тортилью можно подать как основное блюдо, а можно взять с собой как вкусный и полезный перекус! Куриное филе необходимо замариновать. Для этого нарежьте его на тонкие полоски, сложите в чашу и залейте соевым соусом, затем добавьте 1 ст.
Рецепт домашних тортилий
Больше не придётся покупать тортильи. По этому рецепту вы легко приготовите их дома. По вкусу и внешнему виду они ничуть не уступают классическим и получаются даже лучше, чем покупные. Используйте их для приготовления закусок или просто подавайте к супам. Влейте масляную воду в муку и перемешайте. Когда масса схватится, помесите её руками.
- Подпишитесь на нас в социальных сетях:
- Круглые, эластичные, яркие, словно солнце тортильи — сердце и душа мексиканской кухни. Эти плоские лепешки в Мексике едят каждый день — как дополнение к основным или первым блюдам, так и в составе знаменитых тако или кесадильи.
- О проекте.
- Попробуйте этот простой рецепт домашних тортилей, чтобы порадовать свою семью свежими мексиканскими лепешками и острыми блюдами. Этот рецепт мучной тортильи очень простой, и к тому же содержит относительно мало жира.
Друзья, всем привет! Сегодня в кулинарной рубрике участвует универсальное блюдо, которое можно "собрать" по своему настроению или же просто заглянуть в холодильник и найти те ингредиенты, которые порадуют вотпрямщас! Классический вариант сэндвича-тортильи у меня в тот день не получился, а всё просто потому, что помидорок не оказалось под рукой.