Донер кебаб — рецепт с фото
Донер кебаб — это удивительное блюдо, которое завоевало сердца гурманов по всему миру. Его неповторимый вкус и аромат переносят в далекие узкие улочки Стамбула, где началась эта кулинарная история. Его возникновение связано с традициями турецкой кухни, богатой влиянием восточных и европейских культур. Это блюдо стало настоящим символом уличной еды и быстрого перекуса. В основе лежит умело приготовленное мясо, тщательно подготовленное специями, а потом медленно жаренное на вертикальном вертеле.
Введите пожалуйста свои регистрационные данные, указанные при регистрации на сайте. Если у Вас нет учетной записи, Вы можете зарегистрироваться. Если Вы забыли пароль, попробуйте восстановить его. Видео рецепты Филе куриной грудки натереть измельченными специями и растительным маслом, оставить мариноваться на час.
- В чем разница между шаурмой и донером?
- IP: Это займет несколько секунд
- Я Кебаб каждий день купляю очень вкусно согласен Andrea. ОООООчень вкусно.
- Оно похоже на арабскую шаурму или греческий гирос, но основные ингредиенты кебаба, как и добавки к нему, отличаются. Этот сайт использует cookie для хранения данных.
Делаем соус. В йогурт добавить обжаренный чеснок, сыр фета и смешать до однородности. Добавить все специи и соль, мелко порубленную петрушку и укроп. На столе разложить лист тонкого лаваша. Выложить начинку, немного отступая от краёв лаваша.