Экономичные котлеты с оригинальным вкусом
Экономное мясное блюдо, но в то же время - сочное и вкусное!!! В 90 -е гг. Категория: Горячие блюда Блюда из фарша Горячие блюда из смешанного фарша. Время приготовления: 30 минут.
Почему котлеты "экономные" да потому что в фарш помимо свинины и говядины входит достаточно много добавок, основную массу из которых занимают замоченный в молоке хлеб, сырой картофель, репчатый лук. Поэтому-то котлет получается мнооого Пикантную нотку вносит немного горчицы в фарше Котлетки имеют румяную корочку, а благодаря тушению они сочные и мягкие внутри. Мясо, репчатый лук, чеснок и картофель чистим и нарезаем произвольными кусочками так, чтобы удобно было пропускать всё через мясорубку ,и все перемолоть. Кусочки хлеба замачиваем в молоке,и затем их тоже пропустить через мясорубку.
Автор: Анна , Читатель и автор Food. Пищевая ценность на г. Калорийность рассчитана для сырых продуктов. Оцениваем трудоемкость рецептов, чтобы вы могли рассчитать свое время и силы.