Эскалоп из свинины
Фотоотзывы - 2 человекa готовили. Алексуткина Ольга. В интернете много замысловатых рецептов маринада для эскалопов, но, как говорится, "лучшее - враг хорошего". Немного соли и чёрного молотого перца вполне достаточно. Под крышкой мясо доходит, становится нежным и сочным.
Эскалопом называют нежирное свиное мясо из вырезки. Оно обязательно должно быть без косточки, толщиной около 1 сантиметра. Эскалоп следует хорошенько отбивать, после чего оно обжаривается на гриле или сковороде. Таким образом, это определенный вид стейка, который жарят на подсолнечном масле без панировки. Рецепты эскалопа из свинины с фото позволяют каждой хозяйке овладеть секретами приготовления этого замечательного блюда.
Как приготовить сочный свиной эскалоп
Введите пожалуйста свои регистрационные данные, указанные при регистрации на сайте. Если у Вас нет учетной записи, Вы можете зарегистрироваться. Если Вы забыли пароль, попробуйте восстановить его.