Кальмары, фаршированные морепродуктами, под сливочным соусом
Чеснок — 2 зубчика Хлебные крошки — 1 чашка Нарезанная петрушка — 8 ст. Натертый рассольный сыр — г Оливковое масло Соль, перец Кальмары размороженные — 6 шт. Помидоры в собственном соку — мл Лук — 2 шт. Сахар — 1 ч. Белое сухое вино — мл Оливковое масло Петрушка для украшения.
Тушки кальмаров разморозить, хорошо промыть, лук нарезать небольшими кусочками, сыр натереть на мелкой терке. На разогретой сковороде с растительным маслом обжарить фарш с репчатым луком и пропущенным через пресс чесноком. Добавить соль, перец по вкусу.
Очистите и промойте кальмаров. Одну из тушек измельчите, остальные оставьте целиком. Рис отварите до готовности. Лук порежьте небольшими кусочками. Петрушку нарубите. Из лимона выжмите сок.
Похожие статьи
- Сувениры в подарок гостям на день рождения - РАЙСКИЕ ПТИЧКИ. Подарок на День Рождения, гостям на сва
- Поделки оригинальные пошаговая инструкция своими руками - Детские поделки своими руками. Примеры и ф
- Куриная грудка с соевым соусом в мультиварке рецепты
- Танк своими руками схемы для начинающих - Как сделать оригами танк из бумаги Оригами: поделки из