Фаршированные перцы с овощами и кинзой
Перец, фаршированный грибами — очень популярное блюдо даже у мясоедов. Оно заслуживает внимания за большую вариативность — используя разные ингредиенты, можно каждый раз получать совершенно другой результат! Попробуйте совершенно по-новому — рецепт с киноа и черной фасолью. Обжаривайте лук на среднем огне минут до прозрачности. Добавьте чеснок и грибы, тушите в течение 5 минут, пока шампиньоны не дадут влагу.
Хочу поделиться секретом, как приготовить блюдо Фаршированные перцы вегетарианские с гречкой и тофу. Это действительно стоит попробовать. На приготовление данного блюда у Вас уйдет всего 15 минут.
Свежий и запеченный сладкий перец — две абсолютно разные сущности. Если в сыром перце мы ценим живительный хруст и способность взбодрить и растормошить самое скучное блюдо, то приготовленный становится сладковатым, нежным до томности и бархатистости, приобретает фруктовые и дымные ноты — неслучайно готов крепко обнять любую начинку. Недаром фаршированные перцы — народный хит не только в России, но и в Болгарии, Греции, на Кавказе, в Корее и прочих краях, а сам овощ — идеальный объект для фарширования: тонкая кожица хорошо держит все, что вы изволите в него положить, а мякоть превращается в перечную пасту и передает свой томно-сладковатый вкус содержимому.