Как жарить окуня
Разморозьте рыбу. Если время позволяет, то сделайте это в холодильнике. Вам понадобится часа. Наградой за терпение будет великолепный вкус рыбных блюд.
Автор: Диана Овсепян , Кулинарный редактор Food. Все о еде Что съесть. В избранное. Если вы хотите приготовить рыбу без специфического запаха и большого количества костей, выбирайте окуня. Его можно легко и быстро пожарить, запечь, потушить, сварить, замариновать.
Для многих рыболовов любителей, окунь был той самой, первой пойманной в жизни рыбой. И это не удивительно, ведь ареал его обитания просто огромен. Его можно поймать как в маленьком пруду, так и на огромном водохранилище.
Похожие статьи
- Приготовить вкусные блюда из лосятины - Горячие блюда из говядины - рецепты
- Матрица для упс своими руками - Конструктор для сборки простого DDS генератора
- Шьем сами быстро и просто для полных - Методика бисероплетения цветов в обучающем уроке
- Как заплести самой себе красивую прическу - Как заплести косу самой себе? Несколько простых варианто