Курица с грибами в сливочном соусе
Лук мелко порезать и обжарить на растительном масле. Чеснок и корень имбиря очистить, натереть на мелкой терке и добавить к луку. Филе куриной грудки или ножки порезать тонкими кусочками, выложить в сковороду к луку. Добавить соль и специи. Жарить, помешивая, минуты.
О проекте. О нас пишут. Как мы работаем. Принципы работы. Архив публикаций. Правила использования материалов.
Куриное мясо вымыть, обсушить и нарезать небольшими кусочками. Шампиньоны вымыть, обсушить и нарезать пластинками небольшие грибы можно разрезать на части. Лук очистить и мелко нарезать. На разогретой с растительным маслом сковороде обжарить лук 2 минуты. Обжаренный лук удалить из сковороды, оставляя масло.