Салат закусочный с сыром
Кухня кавказских народов отличается своим разнообразием и интересными сочетаниями продуктов. Грузинские блюда являются ярким тому подтверждением. Знакомство с этой кухней лучше всего начинать с закусок и для первого раза идеально приготовить такую закуску как баклажаны с орехами и чесноком по грузински. Вместо оливкового масла, можно взять продукт из грецких орехов.
Баклажаны с грецкими орехами по-грузински – 5 пошаговых рецептов
Рулетики из баклажанов по-грузински — это закуска из баклажанов и грецких орехов. В Грузии блюдо называют «Нигвзиани бадриджани», что в переводе означает «баклажаны с грецкими орехами». В регионах Грузии блюдо готовят по-разному, но везде сохраняются основные ингредиенты: баклажаны, грецкие орехи и зёрна граната. Остальные добавки зависят от личных предпочтений. Рулетики из баклажанов полезны и относятся к вегетарианским блюдам.
Главный редактор: Ирина Зарубина Электронная почта: support alimero. Все права защищены, использование материалов разрешено только с письменного разрешения редакции пишите на support alimero. Используя сайт, вы обязуетесь выполнять условия пользовательского соглашения. Баклажаны с чесноком Всего рецептов в коллекции Баклажаны с чесноком: Рецепты Рецепты по продуктам Блюда из овощей Рецепты с баклажанами.