Особенности французской кухни
Рецепты приготовления французских блюд из рыбы и морепродуктов. Блюда из лосося, форели, трески, тунца, скумбрии, кальмаров, креветок и крабов. Рецепты и советы по приготовлению. Рецепты сладкой выпечки. Рецепты несладкой выпечки.
Получи подарок к первому заказу. Получить подарок. Мы скоро свяжемся с вами и предложит подарок. Нажимая кнопку вы даете свое согласие на обработку персональных данных, в соответствии с нашей политикой конфиденциальности. Товары Доставка Контакты Отзывы.
- Ингредиенты На 4 персоны: 4 выпотрошенные барабульки средней величины, 30 г муки, 1 лимон, 1 небольшая баночка анчоусов в растительном масле, г сливочного масла, 50 г растительного масла, 4 зеленые оливки, 2 ст.
- Особенности французской кухни.
- Основные блюда.
Кухня любой страны — неотъемлемая и важная составляющая культуры. У каждого народа есть национальные блюда, которые считаются предметом гордости. Франция — настоящий гастрономический рай. Традиционная французская кухня отличается многообразием, изысканными сочетаниями ингредиентов и особыми технологиями приготовления блюд.