Бельгийские вафли в вафельнице
Думаете над тем, каким десертом удивить своих близких? Попробуйте наш классический рецепт бельгийских вафель. Такая воздушная пышная выпечка наверняка понравится взрослым и детям, поскольку не похожа ни на какую другую. Как следует из названия, родиной этих лакомств является Бельгия. Именно там впервые стали готовить вафли с хрустящей корочкой, которые остаются мягкими внутри. Они бывают двух видов — льежские и брюссельские.
Чтобы попробовать венские вафли не обязательно ехать за границу, надо иметь всего-навсего вафельницу, необходимый набор продуктов и удачный рецепт. Венские вафли можно приготовить на завтрак, угостить гостей или взять с собой в дорогу. Нежные, пышные и ароматные! Для теста необходимо взять масло комнатной температуры.
- Способ приготовления
- Творог измельчить в блендере или протереть через сито. Масло растереть с сахаром и ванильным сахаром.
- Но соды очень много, прямо чувствуется в готовых вафлях.
- В конце добавим пару ст. Выпекаем в электровафельнице по мин.
- Нам понадобится:
- Введите пожалуйста свои регистрационные данные, указанные при регистрации на сайте. Если у Вас нет учетной записи, Вы можете зарегистрироваться.
- Домашние творожные вафли отличаются от классических очень нежным мякишем, больше похожим на бисквит. Они сладкие, с легким творожным вкусом.
- Введите пожалуйста свои регистрационные данные, указанные при регистрации на сайте.
- Мягкие бельгийские вафли на сметане
- Смешать масло с сахаром и ванильным сахаром.
- Мягкие вафли — это пышные вафли квадратной или круглой формы, которые готовятся из теста с добавлением разрыхлителя.
- Моя подруга замужем за бельгийцем.
Рецепты Видеорецепты Статьи Мы готовим. Вафли гофре Отзывы 8. Приготовил : Джулия Ветрина. Количество порций 8. Смешайте миксером желтки с четвертью стакана сахара до единой консистенции.