Как приготовить действительно вкусные голубцы
Возьмите 2 стакана мл воды, добавьте туда чайных ложки томатной пасты если хотите покислее, то можно добавить и 3 ложки , чайную ложку без горки соли, красного перца на кончике ножа. Добавьте 50 мл столовых ложки подсолнечного масла и все это хорошо перемешайте. На дно кастрюли или сотейника положите ненужные верхние листья капусты - это не позволит голубцам пригореть.
Голубцы из свежей капусты, пошаговый рецепт которых вы здесь видите, — это блюдо, которое я люблю больше всего на свете. Я могла бы есть их каждый день и не уставать. И количество, которое я могу съесть за раз, вероятно, неслыханно большое. В детстве я ела их часто — это был один из ходовых рецептов моей мамы: сразу много, относительно дешево, полезно и хорошо делится на порции. Я думаю, именно с этим связана моя любовь к этому блюду, но даже люди, которые пробуют их впервые, мгновенно становятся их фанатами. Существует множество вариаций голубцов из капусты например, голубцы из савойской капусты или постные голубцы , практически каждая кухня Восточной Европы и Азии имеет свою версию этого замечательного блюда.
Основные блюда. Любое блюдо. Любая кухня.