Оказываем услуги по копчению мяса, а также изготовлению домашней колбасы из вашего мяса
Обычно выбирают от 2 до 8 видов готовой продукции на один коптильный цех, что позволяет довести рецептуру и качество готового продукта до высокого уровня. Объем выпуска и валовая прибыль в день прибыль без учета накладных расходов на аренду, заработную плату, электричество и расходные материалы. У нас есть все, чтобы открыть коптильный цех с полным циклом рыбо- и мясопереработки: в каталоге представлены коптильни холодного и горячего копчения, оборудование для сушки и вяления птицы, мяса, рыбы, а также сала, колбас и сыров.
Привет всем моим 5 подписчикам, которые появились после поста одного пикабушника которому я посылал на пробу домашнюю тушёнку и немного вкусного домашнего алкоголя. Итак, задумался я о домашней грудинке. Для этого была приобретена коптильня для горячего копчения. Один из простых вариантов, объёмом 22 литра вроде как. И так, переходим к процессу приготовления. Купил очень не плохой грудинки 1.
Если дикую курицу вряд ли кто видел, то с утками всё по-другому. Жирные, мясистые домашние утки разительно отличаются от своих диких сестёр, мясо у которых гораздо суше, а жира — меньше. Но копчение — прекрасный способ приготовить ароматную и нежную утку как из домашней, так и из дикой птицы.