Утиная грудка на гриле
Основные блюда. Любое блюдо. Любая кухня. Любое меню. Ингредиенты, детали Подобрать рецепты.
Грудка — очень вкусное мясо, которое можно готовить на сковородке или в мультиварке в домашних условиях. Выберите один из способов приготовления и наслаждайтесь вкусным обедом или ужином. Из филе грудки утки можно приготовить замечательные горячее. Для приготовления вам понадобится следующие ингредиенты:. Как вкусно приготовить филе грудки утки в мультиварке?
Пошаговый фоторецепт | 295 | Как приготовить утиную грудку так, чтобы мясо получилось тающим во рту со вкусной, хрустящей кожицей? |
9 | Выбираете закуски для торжественного обеда? | |
227 | Введите пожалуйста свои регистрационные данные, указанные при регистрации на сайте. | |
128 | Рецепты Видеорецепты Статьи Мы готовим. | |
284 | Если вам нужна помощь в покупке или у вас есть вопросы о наших товарах, мы будем рады вам помочь! | |
139 | Есть много отличных способов приготовить утку: вы можете поджарить ее, глазировать, обернуть в блинчик. | |
500 | Мясо утки — один из самых полезных и сбалансированных по питательности, содержанию микро элементов,.. Соль Черный молотый перец Филе утиной грудки мы взяли на нашем складе и предварительно разморозили его в холодильнике Приготовление: Духовку ставим на разогрев на С она нам понадобиться чуть позже Филе промываем и обсушиваем бумажным полотенцем Надрезаем кожу до мяса важно не зацепить само мясо Солим, перчим Кладем на холодную сковороду кожей вниз и включаем плиту на сильный огонь масло добавлять не нужно так как вытопившегося жира будет достаточно После поджаривания грудки с одной стороны переворачиваем её на другую Обжариваем до появления корочки Перекладываем грудки на противень или в форму Ставим в духовку на 8 минут Достаем грудку из духовки и обязательно даем отдохнуть несколько минут Сочная и нежная утиная грудка готова! | |
479 | Когда из кожи вытопится жир кладем в сковороду чеснок и тимьян, жарим до тех пор пока, корочка не станет хрустящей. | |
302 | Если вы хотите приготовить простое или, наоборот, изысканное блюдо, внимательно прочитайте наши рецепты. |
Лишнюю жидкость из цукини лучше отжать. Котлеты перед жаркой можно обвалять в гречишных хлопьях. Если в вашей духовке есть функция «гидро», готовьте котлеты в этом режиме, если нет, поставьте на. Мне кажется, что из курицы можно приготовить всего гораздо больше, чем из другого мяса. Если помидоры у вас крупные, лучше их ошпарить и снять кожицу, помидоры из банки тоже подойдут. Вместо бульона.