Хе из скумбрии по корейски с морковью рецепт с фото пошагово
Рецепты Видеорецепты Статьи Мы готовим. Хе из скумбрии 8. Приготовил : Даша Петрова. Блюдо: Закуски.
Скумбрия холодного копчения — невероятно вкусный, нежный, ароматный и полезный продукт. Мясо скумбрии холодного копчения в меру соленое, свежее и очень приятное на вкус — оно оставляет приятное послевкусие пряностей и фруктового дыма. Его можно использовать как ингредиент для приготовления паштетов, бутербродов, салатов, крем-супов, а также в качестве самостоятельной закуски. Хорошо сочетается с различными гарнирами, овощами, зеленью, лимоном и лаймом. Смотреть рецепты. Вес и сумма может поменяться при окончательном расчете заказа.
Острая и пикантная закуска из филе белой рыбы - Хе по-корейски. Это очень вкусно. Можно использовать филе судака, толстолобика, сазана, щуки и т.