Please confirm that you and not a robot are sending requests
Автор: Бика , Читатель и автор Food. Пищевая ценность на г. Калорийность рассчитана для сырых продуктов. Оцениваем трудоемкость рецептов, чтобы вы могли рассчитать свое время и силы.
Способ приготовления:. Ставим вариться мясо до полной готовности. Варится оно примерно 2 часа, а время варки зависит от жёсткости мяса. В начале наливаем в кастрюлю 3 литра воды, а через час ещё 2 литра. Солить мясной бульон нужно за минут до окончания варки, когда мясо еще не совсем проварено.
Хинкал тонкие на бульоне с мясом
Рецепты Видеорецепты Статьи Мы готовим. Кумыкский хинкал 2. Приготовил : Даша Петрова. Блюдо: Горячие блюда. География кухни: Кавказская. Количество порций 5.
Похожие статьи
- Обновить сумку своими руками фото - Как покрыть крышу профнастилом: знакомимся с тонкостями
- Стрижки для редких волос для пожилых женщин - Женские прически и стрижки для тонких и редких волос
- Иглы для валяния тонкие - Иглы для валяния шерсти ТОНКИЕ, 3 шт, 78 мм
- Прически тонкие вьющиеся волосы - Стрижка пикси (57 фото на короткие и средние волосы)