Белый хлеб в хлебопечке
Правда в мою печку ингредиентов нужно было в два раза больше класть, маловат получился. Хлеб вкусный. От всей души хочу поблагодарить автора за замечательный рецепт хлеба!!!! Хлебушек получился просто класс!!!
Автор: Фарида Салахетдинова , кулинарный редактор Food. Все о еде Что съесть. В избранное. Хлебопечка — палочка-выручалочка для многих хозяек. Свежеиспеченные хлеб или булочки на завтрак с ароматной хрустящей корочкой добавят домашнего уюта и тепла. Вам не придется долго возиться на кухне: почти все чудо-печка сделает сама.
Здесь важна скорость — чем меньше вы будете работать с тестом, тем воздушнее получится хлеб. Сало можно заменить сыровяленой ветчиной или беконом, а ржаную муку — мукой грубого помола. Лаваш, пита, какие-то другие лепешки есть, мне кажется, в любой культуре. В этом рецепте тесто бездрожжевое — это гораздо полезнее и вкуснее, к тому же оно заварное, поэтому очень эластичное, с ним. Вместо перловой муки подойдет пшеничная мука грубого помола, смешанная с ржаной мукой.