Куриный холодец в мультиварке
Куриный холодец. Рецепты для мультиварки. Состав: Состав: 1 курица - весом 1, кг. Для того, чтобы готовый холодец в тепле держал форму можно добавить в готовый куриный бульон 10 грамм - растворенного желатина, хорошо размешать, потом залить мясо. Для украшения: вареная морковь, петрушка, при желании вареные яйца. Время приготовления: 4 часа режим "тушение мяса" градусов.
Всем добрый день, дорогие читатели! Девочки, не думала, что столько вопросов вызовет такое простое блюдо. Многие попросили написать рецепт холодца. Скажу сразу, что это не холодец в классическом его понимании, который варится на говяжьей голяшке, копытцах и чем там еще. А скорее - заливное по способу приготовления.
Комментарии могут оставлять только авторизованные пользователи. Пожалуйста, войдите в личный кабинет или зарегистрируйтесь на сайте tefal. Готовьте с Tefal.